Paris 2012InfosLes Jeux en 2012Une Ville, un PaysUne EquipeVos SoutiensAjoutez le site de Paris 2012 à vos favoris
Paris 2012Paris 2012
Accueil > AideAide

Recherche
Valider

Envoyer par mail

Pour visiter www.parisjo2012.fr dans les meilleures conditions, veillez à mettre à jour la configuration de votre ordinateur.

NAVIGATEURS
Microsoft Internet Explorer
Ce site est optimisé pour Internet Explorer 5 et les versions ultérieures. Vous pouvez mettre à jour la version de votre navigateur sur le site de Microsoft.
www.microsoft.com/windows/ie_intl/fr/

Netscape
Ce site est optimisé pour Netscape 7 et les versions ultérieures.
Vous pouvez mettre à jour la version de votre navigateur sur le site de Netscape.
www.telechargement.netscape.fr/telechargement/

PLUG-IN
Windows Media Player
Ce site contient des fichiers audios et vidéos au format Windows Media. La version 6 du lecteur est nécessaire. La mise à jour est disponible sur le site de Windows Media.
www.windowsmedia.com/download

Quick Time Player
Ce site contient des fichiers de réalité virtuelle au format Quick Time. La version 4 du plug-in est nécessaire. La mise à jour est disponible sur le site d'Apple.
www.apple.com/fr/quicktime/download/
Haut de page
Espace presseEspace promotionContactPlan du siteAideInformations légalesQuestions - Réponses
English version
© Tous droits réservés PARIS 2012